History of Tibidohs

Объявление

Д А М Ы И Г О С П О Д А
П Р О С И М П Е Р Е Й Т И П О С С Ы Л К Е Н И Ж Е
H I S T O R Y O F T I B I D O H S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Tibidohs » Гостевой раздел » Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь все - и гости и пользователи - могут немного посоветовать, покритиковать, оставить отзв о ролевой.

0

2

По-моему не плохо) Но я бы посоветовала убрать из анкеты рекламу. Большинство игроков именно это и отпугивает. Может для Вас две-три рекламы - это не сложно, а мне, например, со своим интернетом придется повозиться часа полтора. Желаю Вам и Вашему форуму удачи)

0

3

... написал(а):

Но я бы посоветовала убрать из анкеты рекламу. Большинство игроков именно это и отпугивает. Может для Вас две-три рекламы - это не сложно, а мне, например, со своим интернетом придется повозиться часа полтора.

О, правда? Не знала, но спасибо, уберу...

... написал(а):

Желаю Вам и Вашему форуму удачи)

Спасибо большое)

0

4

добрый день. давно ищу подобную ролевую, но как вижу, дела не клеятся. мечтал создать подобное сам, но без соадмина не решусь. могу помочь открыть форум заново. помог с квестами, человек необычайно активный и позитивный. сразу говорю - лео гро за мной, не переживайте, не брошу х)

0

5

карась
да, сейчас я разрабатываю новый дизайн, так этот не очень удачный.. я бы с удовольствием приняла вашу помощь, правда Лео у нас есть, только я его не вижу... оо

0

6

а, черт с ним, с гроттером, возьму своего. и можно будет по полной анкете? хд тогда придержите внешность логана лермана и тома уэллинга (потом определюсь, кого возьму) до понедельника. сейчас зарегистрируюсь, но анкета только через два дня.

0

7

вот он я хд

0

8

Алексей Карасев
окей)

карась написал(а):

сейчас зарегистрируюсь, но анкета только через два дня.

жду!

0

Вы здесь » History of Tibidohs » Гостевой раздел » Отзывы и предложения