History of Tibidohs

Объявление

Д А М Ы И Г О С П О Д А
П Р О С И М П Е Р Е Й Т И П О С С Ы Л К Е Н И Ж Е
H I S T O R Y O F T I B I D O H S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Tibidohs » Регистрация » Дина Шадрина, тёмное, 5.

Дина Шадрина, тёмное, 5.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

» Полные имя и фамилия
Шадрина Динара Юрьевна.
Дина.

» Возраст, дата рождения
1 января 1970 года. 15 лет.
» Принадлежность
Тёмное, 5.
» Черты характера
Несмотря на достаточно небольшой возраст, Дина уже многого добилась, благодаря своему сильному характеру. Она достаточно добрая и весёлая,  вывести из себя эту особу крайне не легко. Девушка, никогда не была, и думаю, не будет любопытной, она просто не хочет лезть в чужую жизнь. Дина ценит в людях, доброту, целеустремлённость и, конечно же, общительность, так как сама любит потратить свободное время на общение с подругами. Если девушку оскорбляют, то она предпочитает пропустить оскорбление мимо ушей, так как считает, что оскорбляющие её люди просто не достойны её общества. Похоже, главный недостаток в её характере это упрямство, но иногда эта её черта характера помогает Дине в жизни. Любовь к свободе, к кофе по утрам, снежинкам на ресницах иногда бывает чрезмерной.
» Внешность
Актриса - Селена Гомес
Дина – невысокая, обладающая достаточно поджарым телосложением и довольно впечатляющей внешностью. Первое - глаза. Миндалевидные, даже немного кошачьи, с не очень густыми ресницами, имеют от природы ясный карий цвет. На лице практически всегда блестит милая полуулыбка. Однако когда девушка чем-то потрясёна, либо удивлёна, черты лица никогда не остаются каменными, губы расплываются в широкой улыбке, глаза очень чётко выражают нахлынувшие эмоции, появляется румянец на щеках. Тонкие брови наделяют девушку некой харизмой. У встречного всегда остается приятное воспоминание о красивой девушке. Небольшой нос, пухловатые, с неярко выраженным цветом губы. Четкие скулы, острый подбородок, тонкие музыкальные хваткие пальцы. Фигура не совсем сформировавшаяся, талия выражена неярко, но в движениях присутствует грация. Никаких плавных переходов груди и талии, никаких округлостей или форм. Темные, даже коричневые, волосы в свободном падении рассыпаются по плечам в художественном беспорядке, создавая эффект того, что девушка только встала с постели. Это не нежелание расчесываться (хотя, немного этого присутствует) - скорее, особенность. И, наконец, одежда. Майки, футболки, кеды... ничего особенного или выразительно-выделяющегося. Косметикой пользуется нечасто.

» Факты из биографии:
Семья: Алисия Эванс и Юрий Шадрин.
Место рождения:
Родилась в маленьком городке под Лос Анджелесом, 1 января 1970 года. Мать, Алисия Селена Эванс была коренной американкой, но русский знала блестяще. А отец, бизнесмен Юрий Шадрин был русским, но его тётя была американкой. Алисия и Юрий когда-то учились вместе, когда Юрий приехал на семь лет в Америку. Пожалуй, я расскажу вам, как встретились, уже навсегда, родители нашей Дины...
Серая осень. Промозглый день. Идёт дождь. Пасмурное небо давит на плечи. Молодая девушка в мантии поспешно ныряет в маленькое кафе с специфическим названием <<Неожиданная встреча>>. На волосах мисс Эванс, а это она, вода. Девушка повела плечами и сняла пальто. Тёмная юбка, лёгкая, бирюзовая блузка - вся её одежда, не считая туфель. Алисия села за столик и заказала кофе. Через несколько минут принесли заказ. Кофе согревал девушку. Она вздохнула. Раздался тонкий звон колокольчика - кто-то вошёл. Эванс тряхнула волосами, желая как можно скорее их высушить. Гулкие шаги раздались рядом. Кто-то остановился. Алисию это начало раздражать. Она поставила чашку и вскинула на человека глаза...
- Юра?! - девушка удивлённо уставилась на Шадрина. На светлых волосах капли. Длинные тёмные ресницы. Серые глаза с усмешкой. А он вырос. Возмужал. Стал красив.
- Ты соизволила обратить на меня внимание, Лисси. Здравствуй. - парень слегка склонил голову на бок. Эванс возмущённо фыркнула.
- Можно подумать, ты желаешь моего внимания. - глаза девушки гневно засверкали. Юра улыбнулся.
- Ну почему же... Может, и желаю. Ты позволишь?.. - Шадрин кивнул на свободное место. Дина кивнула. Ей было всё равно.
- С чего бы это, а, Шадрин? - Эванс заинтересованно посмотрела в глаза Шадрина. Сердце кольнуло. "Так... Я только что развелась, хватит с меня. И точно уж не Шадрин!" - Алисия тряхнула головой, прогоняя мысли. Юрий покрутил в пальцах зубочистку.
- Ну например... Я слышал, что ты не давно развелась с Райфолом, не так ли?.. - вкрадчивым голосом спросил парень. Зрачки девушки сузились.
- Не смей называть его имя, Шадрин! - прошипела она. Юрий усмехнулся.
- Заметь, я назвал его фамилию... - нагло сказал парень. Алисия рассержено стукнула ладонью по пластиковой поверхности стола. Встала. Бросила пару купюр на стол и прошипела Шадрину в лицо:
- Ты идиот. - другого слова она не смогла подобрать. Так же рассержено стуча каблуками, девушка подошла к вешалке, взяла пальто и вышла из кафе. "Да... <<Неожиданная встреча>>! И угораздило же..." Алисия сердито мотнула головой. Вдруг она почувствовала на своём плече руку.
- Прости... - "это голос Шадрина? Что-то новенькое.." - удивлённая мысль скользнула по сознанию и девушка обернулась. Да, это был Юра. Но что он сейчас сказал? <<Прости>>? Да, мир сошёл с ума!
- С чего бы тебе говорить это слова, а Шадрин? За все годы обучения ты ни разу не сказал его. Я даже думала что ты его не успел выучить. - похоже, Алисия собралась утопить его в яде своего голоса. Юрий дёрнулся.
- Прости... - повторил он. Алисия вздохнула.
- Ну и зачем? - девушка смело смотрела в глаза Шадрина. "А он выше меня на голову!" - с удивлением поняла Алисия. Шадрин улыбнулся. В его глазах промелькнуло облегчение и.. какая-то безвыходность?
- Я хотел извиниться... За то, что говорил тогда.. В Хилберри... - сказал он, тщательно взвешивая слова. Алисия широко раскрыла глаза.
- Ну ладно. Ты прощён. Что нибудь ещё, сэр? - ехидно поинтересовалась она. Удивления девушка решила не показывать. Шадрин вздохнул.
- Да... - тихо выдохнул он. Не успела Алисия саркастически изогнуть бровь и выдать что нибудь ехидное, как почувствовала губы Шадрина на своих губах. Они были нежными, ласковыми.. Как будто извинялись. Алисия была в ступоре. Прикрыла глаза. Её уносило куда-то в даль. Девушка не заметила, как обняла Юру за шею и ответила на поцелуй. Шадрин прижал её к себе. И вдруг отстранился. Алисия открыла глаза и увидела только удаляющуюся быстрым шагом фигуру Юрия. А она так и осталась стоять под проливным дождём. На губах горел поцелуй, а по щекам бежал дождь.. Или это были слёзы?...
______
Через некоторое время Алисия и Юрий стали мужем и женой. А через год у них родилась маленькая Дина. В три года у девочки появился брат, а ещё через два - сестра. В десять лет у Дины в первый раз открылись способности медиума, когда она во сне говорила с бабушкой. Пересказав сон отцу и матери, девочка была сильно удивленна, когда они переглянувшись, бросились куда-то звонить. Ну, а через месяц девочку забрали... в Магфорд. Там она выучила много заклинаний, освоила шесть языков, научилась манерам. Начала петь, приём очень красиво, сняла клип. Иногда называет себя Селеной, ибо очень любит это имя. Смогла обуздать свою силу медиума и обострённые чувства. Кстати о них. Эта способность открыла девушке в тринадцать лет, когда она, сидя в своей комнате на третьем этаже услышала шёпот двух возлюбленных, которые сидели на скамейки в пятидесяти метрах от её комнаты. А в четырнадцать Дину забрали в Тибидохс. Почему? Она не знает. Просто забрали и всё. Там она в первые влюбилась, и эта любовь живёт в девушке до сих пор. Но кто знает, ответят ли ей взаимностью?

» Дополнительно:
Кольцо: серебряное, тоненькое колечко с крупным сапфиром.
Умения, интересы: умеет вышивать, играет на фортепиано.
Артефакты: кулон капелька, помогает уму оставаться "холодным".
Способности: оборотень.
Животные: рыжий кот Фил.
Летающий предмет: гитара.
» Пробный пост
/начало/
«В её глазах не прочитаешь монолог души;
Пряча за улыбкой что-то, снова куда-то спешит.
Ещё так наивна, но хочет казаться взрослой.
Сложные чувства для неё игра, ведь это просто.
А она стала счастлива, собрав несчастья порции,
И лишь вКонтакте её статус обнажит эмоции.
Она любит поплакать, но не скажет, что ей снится,
О её слезах расскажут только песни на странице.
Она любила сочетание красного с чёрным,
Её любовь к азартным играм не понять учёным.
Меняет маски, порой так часто,
Что даже сама не понимает, зачем строит глазки.
Пытается казаться самостоятельной льдинкой,
Хотя сама так хочет стать чей-то половинкой.
Не смотрит на часы, уверена, что всё успеет;
И убегает, когда вдруг становится теплее.»
Динка улыбнулась. Всё прекрасно! Кот греет бок через стенку сумки, в кармане пачка сигарет, в наушниках s-bizz, что может быть лучше? «Всё супер!» - счастливо подумала Шадрина и улыбнулась.  Ветер трепал её тёмные пряди, которые выбились из хвоста. Белые брюки и белая блузка как будто светятся в сумраке утра. Поднявшееся солнце играет на волосах. Карие глаза весело блестят, на щеках румянец, улыбка счастливой особы. «Такую улыбку брат бы назвал – а-ля А я у мамы дурочка. А сумку – а-ля бомж. Вот хам!» - Динка усмехнулась, вспомнив красавца брата. Весь в отца. Светлые волосы, прищуренные серые глаза с рысьими зрачками. Красивое телосложения, рельефная мускулатура, бархатный баритон и хрипловатый смех. Девушки сходили с ума, а Динка ухахатывалась. Он был старше на год, и рядом с таким великаном Динка выглядела серой мышкой. Но она была красива, по своему красива. Шадрина снова улыбнулась и села на скамейку.
«Я видел, как она плачет, она тоже любит,
Но этих слов вслух не произнесут её губы.
Она привыкла делать вид, что всё хорошо;
И лишь подруга знает, что дождь ещё не прошёл.
Летает в облаках, играя в ангела или ребёнка;
Только что грустила, но смеётся звонко.
В очередной раз от скуки ставит в тупик,
И снова непонятен проведённый с ней миг.
Стала невольной птицей собственных фантазий.
Дай мне героем твои грёз побыть ещё хоть разик.
Её ответы - это скобочки и многоточия;
Больные строки не растопят сердце обесточенное.
Она любила интернет, чтобы скрывать дрожь в голосе,
А я любил смотреть, как ветер развивал её волосы.
С её ресниц опять взлетит очередной челнок,
Он так же как она: и вроде не один, но одинок.»
Дина потянулась к сумке. Молния с визгом открылась и из недр сумки показалась хитрая морда кота Фила. Он был красивым котом. Ярко рыжая шерсть, даже, наверное огненная. Большие, умные, хитрые зелёные глаза. Дина усмехнулась. Щёлкнула пальцами, как бы говоря коту – «Игр не будет». У неё с Филом был свой язык. Но на этот раз кот захотел поперечить. Огненная молния и кот уже на верхней ветке дерева напротив скамейки. Дина разинула рот. Её кот боялся высоты.
- Чёрт, Фил! Кис-кис… Тьфу! – свистящим шёпотом произнесла девушка. Она поднялась со скамейки и подошла к дереву. Её глаза на автомате примерили высоту до первой ветки, но Дина одёрнула себя. «Ага, полезу на дерево за наглым котом на шпильках. Вау!» - саркастически подумала девушка и горько вздохнула.
- Фил, харе! Иди сюда! – с досадой взмолилась Дина.

Волоком притащила сюда главная администраторша : D

Отредактировано Дина Шадрина (2011-11-27 22:20:33)

0

2

Дина Шадрина написал(а):

Девушка, никогда не была

зпт не нужна

Дина Шадрина написал(а):

ценит в людях, доброту

зпт не нужна

Дина Шадрина написал(а):

Пересказав сон отцу и матери, девочка была сильно удивленна, когда они переглянувшись, бросились куда-то звонить.

удивлена - с одной "н")

Дина Шадрина написал(а):

Начала петь, приём очень красиво, сняла клип.

причем

Дина Шадрина написал(а):

Способности: оборотень.

а медиум и обостренные чувства? кстати, оборотня лучше убери, окей? в книгах по ТГ мало сказано об этой расе и я точно не знаю, можно тебе учиться в Тибе или нет..
Пост оформи по правилам

Дина Шадрина написал(а):

Волоком притащила сюда главная администраторша : D

хд а я тебя по другому не затащишь хз

0

Вы здесь » History of Tibidohs » Регистрация » Дина Шадрина, тёмное, 5.