History of Tibidohs

Объявление

Д А М Ы И Г О С П О Д А
П Р О С И М П Е Р Е Й Т И П О С С Ы Л К Е Н И Ж Е
H I S T O R Y O F T I B I D O H S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Tibidohs » Регистрация » Анастасия Барнс, 5

Анастасия Барнс, 5

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

» Полные имя и фамилия
Анастасия Барнс
» Возраст, дата рождения
16/25.05.1979
» Принадлежность
Светлое/5 курс
» Черты характера
–А какой у вас характер.
Тяжелый и вредный характер.
-А поточнее.
-Еще поточнее, ну тогда слушайте. Умна, прямолинейна, честна, но в то же время скрытная и таинственная, прячет свою сущность за маской. Тверда духом и телом, если приняла решение, мало кто может уговорить меня. Кажусь очень хрупкой, но на самом деле это не так, я отлично владею любыми видами оружия.
Спокойная, порой хладнокровная (когда это требуется). В меру эгоистична. Люблю соревноваться и побеждать. Как человек я авантюристка, склонна к риску и непродуманным решениям. Умею и люблю общаться, я довольна быстро находжу общий язык почти со всеми. Если говорить о том, что мне нравится то это определенно будет красные голландские розы и ванильное мороженое. Так же есть и парочка привычек. Одна из привычек - это заглядывание в конец книги, когда читаю где то в средине, не могу, удержатся и не посмотреть, что же будет в конце. А вторая, наверное, это появление везде, где только можно, в неудачные моменты.

» Внешность
-Опишите свою внешность.
-А разве не видно?
-Мне бы было интересней узнать с ваших слов.
-Ну ладно.
Рост:-170см.
   Цвет глаз:-голубой
   Цвет и длина волос: Волосы ниже лопаток, золотистого цвета, спадающии по спине крупными локанами.
-А поподробней.
-А слушать не устанете.-спросила Катя, на что парень только отрицательно замотал головой.
-Ну, что я могу сказать, у меня не самый высокий рост, всего 170, поэтому и ношу туфли на каблуках. На овальном лице выразительные голубые глаза, в обрамлении густых ресниц, ровный нос и губы нежно-розового цвета. Моя гордость - это волосы, большими локонами они спадают ниже лапаток до средины спины.Забыла сказать, цвет волос у меня натуральный, светло-золотой. Много украшений не ношу. Из них предпочитаю одевать только цепочку и браслет. Есть шкатулка, наполненная всякой бижутерией, которую я в лучшем случае ношу по праздникам. Предпочитаю натуральную красоту и поэтому не сильно крашусь, обычный вид - это стрелки на глазах, реснички накрашены тушью и блеск на губах. Иногда, а это бывает очень редко, карандаш или подводку заменяют тени. Что же еще сказать то, а. Значит так, в гардеробе ду меня присутствуют все виды одежды, от юбок и до шорт, маечек и свитеров. Но предпочтение отдаю легким платьям, если это лето или весна, и зауженным джинсам и гольфам, если это зима или осень.
-А какие у вас недостатки?
-Одним из недостатков я считаю родимое пятно на бедре, летом, когда я загораю, оно особенно сильно видно. А второй недостаток в том, что мне не вся подходит косметика, от некоторых минералов находящихся в ней у меня раздражения.

» Факты из биографии:
Семья:- Татьяна и Андрей Бансы
Место рождения:-Россия, Москва
Одним осенним утром, а именно 24 мая в половину седьмого утра, в центральном роддоме прозвучал крик только что родившегося малыша. Это был первый крик Насти, означающий то, что девочка здорова и легкие хорошо функционируют. Малышка родилась в хорошо обеспеченной семье, поэтому в ни в чем не нуждалась, но она не была избалованной и эгоистичной. У Анастасии есть старший брат, ну насколько старший, так на парочку месяцев. Стоит им пересечься, где нибудь как она или он начинают друг другу язвить, но все же брат любит Ася и всегда любил, как и она его. В одиннадцать лет девочку забрали в Тиб, она и сейчас в нем учится.
» Дополнительно:
Кольцо: серебряное кольцо с рубином
Умения, интересы: книги.
Артефакты:браслет накопитель
Способности: быстрая реакция
Животные: кошечка Мия
Летающий предмет: метла
» Пробный пост-Пишу и от лица героя и от своего собственного
Анастасия, как ей уже надоело ее имя. Оно напоминало девушке, а точнее уже взрослой женщине, о счастливых минутах прошлого. Об ее детстве, о счастливой жизни с родителями и братом в их далеко не маленьком доме. Она была счастлива четырнадцать лет, а потом в один из дней, и как по закону подлости, а именно в ее день рождение, девушку вызвал к себе академик Сарданапал. Она бежала в кабинет и еще не знала, что ее там ждет, когда девушка без стука влетела в кабинет, как будто предчувствуя, что то ужасное, академик лишь коротко кивнул, приглашая сесть.
----Я безвольно упала в кресло напротив академика, а тот в свою очередь все никак не поднимал глаз от дубового стола. Сердце бешено колотилось в груди, намереваясь расколотить ребра и вырваться наружу. Что то должно было, случится, или уже случилась, и я это чувствовала, а может и знала.
-Академик, зачем вы меня позвали.- спросила я, при моих словах Сарданапал дернулся и поднял взгляд меня. По его лицу читалось, как он не хотел мне сейчас говорить того, что должен сказать.
-Настя, - начал, было, академик, но я его перебила.
-Прошу вас давайте не будем растягивать предложения из трьох слов, и вы скажете мне все сразу.- попросила я.
-Хорошо,-кивнул директор,- Анастасия, только что пришло письмо от твоей тетки, твои родители попали в авиакатастрофу. Никто не выжил.
Я сидела и не могла ничего сказать, в горле застрял ком и не хотел проглатываться, сделав над собой усилия, я все таки спросила. - А брат, где Колька, что с ним?- с глаз потекли слезы и я уже почти ничего не видела.
-Он жив Настя, не беспокойся, он сейчас у Марьи. - Тихо ответил академик и быстро достав блюдце зудильника набрал, чей то номер. Уже через пару минут в кабинет ворвался Алекс и, подхватив меня на руки понес в комнату. "Как же так, почему именно в мое пятнадцатилетие." -------

С тех пор она перестала быть Настей, с тех пор она стала Асей, Стасей, Тасей, Нюрой, да кем угодно, только не Настей. В тот день, она так и не отпраздновала свой день, а проплакала на кровати окруженная друзьями и тем самым Алексом, который забрал ее с кабинета Сарданапала.
От вредной  Алиски *тихо ржет в уголочке*

Отредактировано Анастасия Барнс (2011-12-04 20:16:08)

0

2

Анастасия Барнс написал(а):

я довольна быстро находжу общий язык почти со всеми.

нахожу

где то в средине, не могу, удержатся и не посмотреть

после "не могу" зпт не нужна)

в неудачные моменты.

почему в неудачные? оо Может, в неподходяшие?

спросила Катя, на что парень только отрицательно замотал головой.

где здесь Катя?  :huh:

Есть шкатулка, наполненная всякой бижутерией, которую я в лучшем случае ношу по праздникам.

омг.. шкатулку ты носишь по праздникам? хд В смысле я то поняла, что бижутерию, но вдруг до кого то не дойдет! хз

Что же еще сказать то, а.

это убери, фраза чиисто разговорная, особенно последнее слово "а"

Семья:- Татьяна и Андрей Бансы

Барррррнсы хд

но все же брат любит Ася и всегда любил,

Асю

браслет накопитель

всмысле "накопитель"? деньги что ли копит? хз

Сердце бешено колотилось в груди, намереваясь расколотить ребра

зпт не нужна

-Академик, зачем вы меня позвали.

это вопрос или утверждение? Если все-таки вопрос, поставь вместо точки вопрос. знак)

трьох

трёх

Если нужно скину в Лс админу, но думаю админ и сам знает, если узнал конечно же.

тебя то не узнать? хд обижааааешь))

От вредной  Алиски *тихо ржет в уголочке*

я не врееедная, ты меня зажала в угол и пытала! -врет и не краснеет-

0

3

Софья Кравцова написал(а):

я не врееедная, ты меня зажала в угол и пытала! -врет и не краснеет-

Хах, конечно, а еще не давала тебе есть мороженое, которое стояло перед твоим носом, а так же рядом лежала гора шоколада.

0

Вы здесь » History of Tibidohs » Регистрация » Анастасия Барнс, 5